此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市举行职业学校专业教师“双师双能”技能提升市本级培训
信息来源:职社处 发布日期:2018-08-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  8月14日,我市职业学校专业教师“双师双能”技能提升市本级培训在日出东方太阳能股份有限公司举行。市教育局副局长高健、日出东方太阳能股份有限公司副总裁张亚明、连云港市校企合作服务平台总经理许尤立出席开班仪式。

  高健在讲话中强调,本次职业学校教师“双师双能”技能提升培训走进企业,是推动产教融合、校企合作、工学结合、知行合一共同育人机制的尝试。参培教师要珍惜学习机会,提升自身综合能力,尽快运用于教学工作。

  张亚明向参训教师详细介绍了公司发展经历、发展规划和主要产品,并对本次培训的预期成果抱有足够的信心。

  本次培训通过生产线学员跟岗操作,以技术交流、项目研讨、企业实践等方式具体开展。全市10余所职业学校机械加工和电气控制专业骨干老师参加了培训。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号