此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
学校防控组开展疫情防控督查
信息来源:体卫艺教处 发布日期:2021-07-29 08:56:02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月27日,学校防控组组织对全市教育系统疫情防控落实情况开展督查,当日,督查组共抽查了8所中小学、6所高校以及8家社会培训机构,要求各单位压紧压实主体责任,严格人员管理、校园封闭化管理等疫情防控措施。

自南京禄口机场发现疫情以来,学校防控组立即部署全市各级各类学校开展疫情防控自查,各县区开展属地督查,以更严的要求落实各项防控措施。本次市级督查中,学校防控组分中小学社会培训机构和大中专院两个督查组,由市教育局分管领导带队,相关处室负责人和成员单位有关人员共同参加,对全市各县区教育系统相关单位进行随机抽查。督查组对各校和社会培训机构的疫情防控工作落实情况进行了全面检查,并重点关注了以下几个方面,一是所有人员进出的管控情况,来访人员登记情况是否详实,是否查验体温、健康码;二是人员防疫措施的执行,是否落实正确佩戴好口罩等个人防护措施;三是重点场所的消毒和通风情况,是否按规定落实消毒制度、做好消毒记录;四是对所辖单位人员行程的排查和登记情况。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号