此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局召开《市政府关于加快推进职业教育现代化的实施意见》征求意见座谈会
信息来源:职社处 发布日期:2018-10-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月12日下午,市教育局召开《市政府关于加快推进职业教育现代化的实施意见》征求意见座谈会。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,副局长高健出席会议。市各五年制高等职业技术学校、中等专业学校校长参加会议。
  会上,陈中传达了市委副书记、代市长方伟调研连云港中医药高等职业技术学校的讲话精神。陈中强调,全体职业教育工作者要进一步改进工作作风,提高工作效率。要进一步规范职业教育招生行为,净化招生环境。要打造专业化、差异化专业群建设。
  会议学习了省教育厅、省人力资源和社会保障厅《职业院校有偿招生行为处理办法》,就《市政府关于加快推进职业教育现代化的实施意见(征求意见稿)》征求了意见,与会人员结合各自工作实际,提出了相关意见和建议。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号