此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市教育系统2018年全面从严治党工作会议召开
信息来源: 发布日期:2018-03-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月23日上午,全市教育系统2018年全面从严治党工作会议召开。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,市纪委、市监委派驻第十二纪检监察组组长王笃和出席会议并讲话,市委教育工委副书记田文瑞主持会议。
  会上,陈中指出,2017年全市教育系统聚焦主业谋实干,切实担当创实效,采取扎实有效措施,层层传导压力和责任,推动落实全面从严治党主体责任、“一岗双责”要求,取得明显成效。针对2018年教育系统全面从严治党工作,陈中强调,教育系统全体党员干部要深入学习贯彻习近平主席在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕式上的重要讲话精神,以“三个始终”为鞭策、为标准,以实际工作表达人民立场,以人民的获得感、幸福感、安全感作为衡量工作成绩的标准。一要提高政治站位,压实管党治党政治责任。二要抓好重点工作,推动全面从严治党工作再上新台阶。三要强化党风廉政建设,全面营造风清气正的教育生态。四要强化督查落实,推进全面从严治党取得新成效。要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,奋发进取,开拓创新,全面推进我市教育事业“高质发展、后发先至”。
  王笃和从深刻认清全市教育系统党风廉政建设工作面临的形势和任务、持之以恒推动党风廉政建设责任制落实与巩固、切实发挥执纪问责在党风廉政建设中的关键作用等三个方面,对教育系统落实全面从严治党监督责任提出了要求。
  会议表彰了2017年度连云港市中小学校“一校一品”党建文化建设十佳品牌项目单位,灌南县教育局、海州区教育局、连云港师范高等专科学校、赣榆外国语学校作了交流发言。各县区教育党(工)委书记、教育局长,各大中专院校党委负责同志,各直属学校党政主要负责人、分管党风廉政工作负责人,民办教育党组织负责人代表,局机关处室主要负责人等参加了会议。

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号