此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
省对我市2018年度教育工作开展考评
信息来源:督导室 发布日期:2019-06-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月29日—31日,以省督学、江苏联合职业技术学院院长晏仲超为组长的省考评组一行11人对我市2018年履行教育职责情况进行实地考核评估。市政府副市长黄远征,市教育局及有关部门负责人参加考评。

在5月29日下午举行的教育工作考评汇报会上,黄远征向考评组介绍了我市教育事业基本情况,并从落实依法治教、加大财政投入、拓展教育资源、改善师资队伍结构、协调各类教育发展、持续提升素质教育质量和服务民生能力等方面向考评组汇报了我市2018年政府履职重点工作。考评组查阅了相关台账资料,对有关部门进行了访谈,并对东海县、灌南县政府2018年政府履行教育职责情况进行了抽查。

在5月31日上午召开的教育工作考评情况通报会,晏仲超充分肯定了我市教育发展取得的成效,他指出,连云港市委、市政府突出教育优先发展理念,坚持以考评促改革发展,以整改抓质量提升,高度重视省督导考评通报问题的整改落实工作,区域教育生态不断优化,教育现代化建设水平显著提升。晏仲超强调,在教育工作取得一定成效的同时,要高度重视工作中存在的问题和困难,在下一阶段工作中,希望连云港市进一步提高教育协调发展水平,加大教育投入保障力度,优化教师队伍内在结构,把教育事业推向更高发展水平。

黄远征在表态发言中表示,我市将紧紧围绕反馈意见,逐一列出问题清单,制定整改方案和措施,确保按期整改到位。全市教育大会即将召开,我市将进一步落实教育优先发展战略,加强对教育的政策支持和经费投入,优化教育布局,提高教育发展水平,力促连云港教育再上新台阶。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号