此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
省教育厅督查组莅临苍梧小学开展专项督查
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-09-08 18:28:42 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月7日,省教育厅副厅长顾月华、基教处处长陆岳新、教育评估院院长顾春明、教育装备与勤工俭学管理中心主任沈本领、基教处四级调研员张国宇等一行来学校围绕疫情防控措施落实暨开学情况开展专项督查,市教育局局长陈中、副局长李宏伟、刘旭光等陪同督查。

督查组现场查看了校园环境、教室等场所,听取了戴咏芳校长关于学校疫情防控及落实“双减”工作的汇报,学校结合学生年龄特点和疫情防控的需要,本着自主、自愿的原则,设计基础活动、拓展活动和社团活动等课程服务内容,并根据校园内教室、运动场地、功能室等场所实际情况,提供“菜单式”课程,供年级选择安排课表,形成“一校区一方案”、“一年级一策划”、“一班级一课表”。顾月华副厅长对学校在疫情防控和落实“双减”工作方面的做法给予了充分肯定,她指出,苍梧小学能够紧跟时代要求和教育发展趋势,切实围绕人民群众关心的“急难愁盼”问题,高站位、高标准、高质量开展“双减”工作,形成了课后延时服务“高峰迭起”的良好态势,并希望学校在“双减”工作推进中,继续以人民满意为标准,发挥区域示范作用,保持定力,立足长远,形成经验,扎实、稳妥开展工作,在“全面贯彻落实”方面做表率。

值第三十七个教师节来临之际,顾月华副厅长向苍梧小学全体教职工表示慰问并致以节日的问候,并借此机会祝贺全市教师节日快乐。

    




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号