此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市2018年普通高校招生文化考试结束
信息来源:教育考试院 发布日期:2018-06-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月9日下午,我市2018年普通高校招生文化考试结束,全市考试组织井然有序,考风考纪良好。
  市政府副市长黄远征一行到市国家教育考试中心、市保密室、海州高级中学考点进行巡查,黄远征强调,安全保密是高考的第一要务,责任重于泰山,必须做到“万无一失”。信息化时代,自媒体传播速度迅速,要全程绷紧安全保密这根弦,加强管理,细致部署,严防死守,决不能有丝毫放松。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,副局长顾爱军一行巡视了东海县考区,实地查看了视频监控室、考务办公室、食堂等场所,通过监控系统对监考情况进行实时查看。
  全市各考区、考点、各有关部门和各级工作人员严格履行岗位职责,密切配合扎实工作,切实维护考生利益,共同营造了公平公正的考试环境。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号