此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港市教育系统举办“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动
信息来源: 发布日期:2018-04-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  4月10日上午,连云港市教育系统“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动在南京医科大学康达学院举办。市委教育工委副书记田文瑞、市委组织部党管处处长葛伟对与会人员作专题培训。
  培训会上,田文瑞指出,一要加强学习、加大宣传。各地各校要第一时间组织好“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动,抓好宣传工作,营造出实招、办实事、见实效,埋头苦干、真抓实干、敢抓敢干、善谋善干的干事创业氛围。二要创新、细化工作举措。各地各校要认真贯彻落实教育系统“攻坚克难率先,善作善成争先;高质量实现教育现代化,高品质发展适合的教育”的“双先双高”三年行动计划,细化工作举措,早日完成“教育现代化水平、基础教育教学质量、义务教育优质均衡发展水平、教育服务民生效益、职业教育信息化建设苏北领先,教师队伍建设水平全省争先,在苏北率先实现教育现代化”这一目标任务。三要强化党建示范引领。倡导全社会尊师重教,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,逐步把教师职业变成让人羡慕的职业。全面加强党对教育工作的领导,坚持正确的政治方向,掌握教育领域意识形态工作的主导权,为教育改革与创新发展提供坚强的政治保证和组织保障。
  葛伟就落实市委市政府“高质发展,后发先至”会议精神以及开展好党支部主题党日活动提出了明确要求。
  活动期间,与会代表观摩了南京医科大学康达学院护理实训中心、康复实训中心等场所,亲身感受“高质发展”所带来的社会“红利”。各县区教育行政部门,各高校、高职校以及中小学校党组织书记、党务工作者代表50余人参加了活动。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号