此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
普通高中优生培养联盟第一次峰会暨高中期末考试分析会召开
信息来源:教研室 发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月31日下午,市教育局召开普通高中优生培养联盟第一次峰会暨高中期末考试分析会。市教育局副局长臧雷出席会议并讲话。
  会上,臧雷指出,要牢固树立“教学质量是教育的核心竞争力”意识,围绕教学质量提升这一主题,敢担当、勇作为、多贡献,通过贯彻落实三年行动计划,力争实现优生培养新增长、大突破。要加强政策保障,突出“重实绩、重贡献”绩效评估导向。要着力激发教师,务实创新管理,潜心聚力抓教学。教师要敢于寻求自我突破,讲情怀,讲责任,讲奉献,把教学教研做细做实。教研员要提供更深层、更精准、更有效专业服务,充分发挥诊断、指导、促进职能。臧雷要求,要从一模考试分析再出发,聚精会神谋备考,持之以恒抓落实,想方设法鼓干劲,力争在2019年高考实现“380工程”行动目标。
  会议对高一、高二两个年级期末调研考试情况和高三一模考试情况进行了分析,对高三“380工程”一模考试成绩作了专题反馈,并就做好下一阶段高中教学与管理工作、进一步实施好“380工程”提出了指导性建议。东海县、灌云县、灌南县、赣榆区教育局分管局长、教研室主任、分管主任,优生培养联盟各成员校校长、分管校长、年级主任,“380工程”各班主任及语数英三科任课教师参加了会议。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号