此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
国务院教育督导委员会办公室来我市核查责任督学挂牌督导创新区工作
信息来源:督导室 发布日期:2018-01-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月15日-17日,国务院教育督导委员会办公室核查小组组长陈芮,教育督导专家陈汉龙、李雄杰对我市连云区、赣榆区、海州区创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”工作进行实地核查。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,市教育局副局长顾爱军陪同核查,有关区政府主要领导参加汇报会。

  核查组每到一区,认真听取区政府专题汇报,查阅责任督学制度建设与创新、督导经费预算与发放、专家队伍建设与培训等台账资料,并开展现场问询以及观摩督学网络信息系统管理现场操作演示。核查组查看了随机抽取的9所学校校园文化建设,观摩了学生社团活动,检查了功能室及实验室图书馆使用情况等,并通过听课评课、随机访谈师生、召开座谈会、查看督导记录等形式对责任督学工作开展情况和实际效能进行考察评估。核查组对我市责任督学挂牌督导工作给予了高度评价,认为我市创建工作推动扎实细致、机制创新贴近实际、办法措施注重实效,注重结果运用,彰显了挂牌督导工作成效。核查组指出,要进一步提高中小学校责任督学挂牌督导工作水平,为教育事业的发展提供更强有力的智力支持。



 


主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号