此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县教育局召开全县中考考务暨学期结束工作会议
信息来源: 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月11日下午,东海县教育局召开全县中考考务暨学期结束工作会议。东海县教育局班子成员刘晋、王祥武、朱东跃、周锋、朱亮、唐学建、蒋焱、李艳及县纪委派驻第三纪检组组长王用林出席会议。全县中小学校长、县直教育单位负责人,局机关考务人员,中考考点的主任、副主任、考务组长,全县初中学校九年级分管主任参加会议。

  县委教育工委书记、县教育局局长刘晋在讲话中指出,今年中考面临考生人数多、年龄段小、涉及面广、转场交通压力大等方面难题,各考点务必持续做到尽心尽责,确保达到“六无”考试目标。就做好今年中考工作,刘晋要求,一是安全保密突出一个“防”字。二是考风建设突出一个“实”字。三是督查问责突出一个“严”字。就扎实做好学期结束工作,刘晋强调,一要抓好安全教育。二要抓好质量检测工作。三要抓好规范招生。四要抓好校本培训。五要抓好校园建设。六要抓好作风建设。

  会议就2018年中考工作进行了部署。县教育局向东海高级中学等7个考点主任颁发聘书,考点学校、送考学校、监考教师派出学校递交了目标责任书,县第一实验中学、县实验小学教育集团分别作了表态发言。

 

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号