此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
灌南县教育局:举行第二届少儿趣味田径运动会
信息来源:灌南县教育局 发布日期:2021-04-14 10:12:55 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月10日,由灌南县教育局、灌南县文体广电和旅游局联合主办的第二届少儿趣味田径运动会在县实验小学教育集团惠泽路小学举行。比赛分为小学组和幼儿组两个组别,设置了障碍接力、十字跳、投掷软式标枪、跪投实心球、一级方程式5个项目,全县55所学校和幼儿园,56支代表队728名运动员和教练员参赛。

经过两天的角逐,最终县实验幼儿园(6岁组)、县实验小学(7-8岁组)、新集镇小学(9-10岁组)、实验小学(11-12岁)分别获得各组别第一名。县小红花幼儿园等6所学校获得“体育道德风尚奖”,季花等24名教练员获得“优秀教练员”称号,徐志翔等10名裁判员获得“优秀裁判员”称号。

少儿田径趣味运动是近年来国家体育总局大力推广的青少年体育运动项目,本次比赛的举行旨在贯彻落实中央深改委《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》和省体育局、省教育厅《关于深化体教融合促进青少年健康发展的实施意见》文件精神,加快推进全县体教融合工作,不断提高学生身心健康发展水平。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号