此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云区教育局召开2018年全区教育工作会议
信息来源: 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月13日下午,连云区教育局召开2018年度全区教育工作会议。区教育局领导班子出席会议。局机关科室负责人、各学校校长、教办园园长参加会议。
  会上,连云区委教育工委书记、区教育局长殷振利带领与会人员学习了市委书记项雪龙在市委常委会、全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话和区委书记陈书军在全区目标绩效管理总结部署会议上的讲话,要求全区教育系统要深入领会项书记和陈书记的讲话精神,把思想和认识统一到市委、区委的决策部署上来。就做好2018年各项工作,殷振利要求,一要振奋精神,要满怀激情、敢于担当、争创一流。二要提升工作能力,要加强学习、提高服务水平、积极争取社会各界的支持。三要精准施策抓好落实,要补短板、求突破、保安全。
  会议对2017年度中小学、幼儿园教育工作目标管理先进单位进行了表彰,区教育局各副局长就分管工作进行了部署安排,各学校、幼儿园递交了目标责任书。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号