此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
灌南县教育局召开中小学校责任督学挂牌督导工作会议
信息来源: 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月14日,灌南县教育局召开中小学校责任督学挂牌督导工作会议。县人民政府教育督导室主任李太云出席会议。
  会上,李太云就责任督学挂牌督导工作的意义、责任督学基本工作职责以及开展责任督学挂牌督导工作情况等提出要求,他指出,责任督学要以开拓创新的胆识魄力、锲而不舍的执着干劲、求真务实的工作作风,锐意进取,积极作为,高质发展,后发先至。为年底顺利创建成为“责任督学挂牌督导省级创新县”,全面推进灌南教育高质发展做出新的更大的贡献。
  会议宣读了《灌南县第二届责任督学聘任决定》,就责任督学开展中小学校督导工作进行了业务培训,并为受聘督学颁发聘书。督学代表作了表态发言。县教育局第二届全体责任督学参加了会议。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号