此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云区教育局召开2018—2019学年第一学期结束工作会议
信息来源:连云区教育局 发布日期:2019-01-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月17日下午,连云区教育局召开2018—2019学年第一学期结束工作会议。连云区教育局领导班子,各学校、幼儿园校长(园长)和书记,教育局机关科室负责人等参加会议。会议由区委教育工委书记、教育局局长殷振利主持。

会议对2018年度的全区教育工作进行了总结,重点对学期结束工作进行了部署。会议组织学习了市教育局《关于做好2019年全市中小学幼儿园寒假工作的通知》,要求各学校要规范组织好学期末的学业质量监测和调研考试,充分发挥教育评价的激励功能,多角度、全方位激励学生成长。要客观公正、实事求是地对教师进行量化考核,充分发挥好考核的正向激励作用。会议要求各校要总结谋划好学校各项工作,查找薄弱环节,研究改进措施,为2019年各项工作取得优异成绩奠定坚实基础。会议还要求各校要进一步加强党风廉政教育和师德师风教育,引导广大干部教师坚决抵制收受礼品礼金、接受宴请等利用职务之便谋取不正当利益的行为,过一个干净、祥和的春节。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号