此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云区领导调研全区教育系统疫情防控及开学前准备工作
信息来源:连云区教育局 发布日期:2020-03-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月22日上午,连云区委副书记、区长李占超,副区长姜自成一行赴区教育局调研全区教育系统疫情防控及开学前准备工作。

在听取区教育局工作汇报后,李占超充分肯定了区教育系统的疫情防控和开学前各项工作准备。李占超指出,校园是当前全区疫情防控的重点区域,教育部门一定要从严从实从细抓好防疫工作,提前谋划好开学工作,用更充分的准备和更严格的措施筑牢安全底线。李占超强调,区教育部门要把疫情防控和开学准备工作作为当前的重中之重,确保万无一失。要根据疫情形势变化情况,提前做好开学预案的调整,确保阻断各类校外传染渠道。同时,要进一步规范延期开学期间线上教育教学工作,按照省市教育部门要求科学设置线上课程,保证教学质量的同时严禁层层“加码”。

汇报会后,连云区教育局班子成员迅速召开会议,研究区领导工作要求的贯彻落实。会议要求班子成员要靠前指挥,加强对学校、幼儿园以及校外培训机构疫情防控工作的监督检查,指导各学校进一步完善各项工作预案和开学工作流程,不断改善线上教学服务,帮助学校筹措疫情防控物资,为开学做好准备。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号