此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
徐圩新区开展“六一”儿童节走访慰问活动
信息来源:徐圩新区文教局 发布日期:2019-06-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在“六一”国际儿童节来临前夕,5月31日上午,徐圩新区党工委委员、管委会副主任王东亮在文教局副局长刘勇陪同下,代表新区管委会到新区小学及幼儿园走访慰问,向全区少年儿童致以节日祝贺,并向为孩子们健康快乐成长付出心血、为新区教育事业作出贡献的广大教师和教育工作者表示崇高敬意。
  王东亮指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,全区各级各部门要进一步加大对教育事业的投入和支持,继续改进教育教学管理,加大校舍和教学设备等经费投入,强化师资培训,努力提高教育教学质量。各部门要经常深入学校,倾听广大师生的意见和呼声,动员社会力量加强对贫困儿童、残疾儿童和留守儿童的关心和关注,积极为他们排忧解难。学校和广大教育工作者要全面加强校风和师德建设,加强学生德育教育,不仅要传播知识、传授美德,更要健康身心、陶冶性情为祖国的未来提供良好的成长环境。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号