此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云区召开义务教育学校违规办学问题专项整治工作推进会
信息来源:连云区教育局 发布日期:2019-10-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进以集中整治义务教育学校违规办学行为为重点的教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理活动,10月11日上午,连云区召开义务教育学校违规办学问题专项整治工作推进会。连云区教育工委书记、教育局局长胡可东,副局长相入通,全区各义务教育学校校长、教育局机关相关科室负责人等出席会议。

会议组织学习了《省教育厅关于印发义务教育学校违规办学问题专项整治实施方案的通知》,强调开展义务教育学校违规办学问题专项整治工作的重要意义,指出要提高政治站位,统一思想认识;要高度重视,确保无大问题、无原则性问题发生;要及时发现问题,做到及时整改;要强化组织领导,统一牵头,各司其职。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号