此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县李埝乡高埝小学教育扶贫项目开工
信息来源:东海县教育局 发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月21日上午,中国人民解放军94826部队和94575部队扶贫帮建李埝乡高埝小学塑胶运动场项目开工仪式举行。94575部队政治委员沈立新,94575部队政治工作部主任芦志凌,94587部队政治委员王道兴,副县长李宝芹,李埝乡党委书记张卫国,县委教育工委书记、县教育局局长支跃兵,李埝乡乡长李宁,县委教育工委委员李艳等出席开工仪式。

开工仪式上,沈立新在讲话中指出,关心支持驻地建设义不容辞,此次帮建高埝小学运动场项目是该部队积极响应习近平主席号召、助力脱贫攻坚的实际行动。希望活动的开展让官兵们不忘“我是一个兵,来自老百姓”的初衷,表达“关爱学生、关心教育”的情怀。沈立新表示,此次扶贫帮建工作只是一个开端,将持续助力改善学校教学环境、优化办学条件、提升教学质量。

在致辞中,李宝芹对慷慨解囊、捐资助学的部队领导表示欢迎,对他们关心、关怀东海教育事业发展的义举表示感谢。李宝芹指出,各位部队领导开展教育扶贫工作,体现了东海军民浓浓鱼水情,看到了部队领导对东海教育事业发展的关心、爱心。李宝芹表示将珍惜和维护好军政军民团结的良好局面,以扎实工作行动来回报部队的关怀。

开工仪式前,沈立新等部队领导和与会嘉宾共同参观了校园环境、教室和办公室,听取了学校建设发展等情况介绍。李埝乡全体村小校长和中层教干、高埝小学全体老师、李埝乡站所负责人以及高埝村村民代表参加了开工仪式。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号