此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区学生暑期游泳技能培训夏令营完成
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2019-08-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月26日,赣榆区学生暑期游泳技能培训夏令营完成,1.39万名初一学生初步掌握游泳技能。

本次培训活动历时50天,共开展11期,历经高温酷暑、台风暴雨的洗礼。50余名专职教练员和300余名兼职救生员倾力教学、精心守护,有效保障培训质量。全体工作人员起早贪黑、尽职尽责,认真做好后勤及安全保障工作。各初中学校校长及教干、教师全程值守、无私奉献,把关心关爱献给参训学员。

该区的游泳技能培训得到广大家长的充分认可,引起了社会的高度关注,《中国教育报》《中国青年报》《江苏教育报》《现代快报》《连云港日报》,江苏电视台教育频道、连云港电视台,人民网、新浪网、中国江苏网、教育部网站等媒体予以报道,市内外教育局纷纷前来参观学习。


 


 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号