此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
江苏教育报刊总社社长孙其华一行来赣榆区采访调研
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2019-10-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月15日下午,江苏教育报刊总社社长孙其华一行5人来赣榆区采访调研,市教育局副局长徐向阳陪同调研。

在马站小学,孙其华一行先后考察了少儿学院的科技体验馆、创客空间、数字化农植园和自然笔记园等场馆。孙其华指出,马站小学作为江苏最北部的农村学校,二十余年坚持不辍,走出了一条乡村学校科技创新教育之路,有着深厚的文化底蕴。在柘汪中学,孙其华一行参观了仁爱展馆、名师长廊等场馆,听取了学校在师德建设、仁爱教育实践、仁爱文化建设以及科技、体育以及物型课程建设等工作汇报孙其华对柘汪中学仁爱文化的打造、办学特色的凸显以及优美的校园环境表示肯定,对其仁爱教育、爱心车队等特色做法表示赞许


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号