此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区区政协一届十次主席会议视察组视察全区教育工作
信息来源:信息中心 发布日期:2018-06-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月22日上午,赣榆区政协一届十次主席会议视察组在区政协主席、党组书记刘洪卫带领下,视察赣榆区乡村教师“六有”安居工程、教育布局调整及弹性离校活动情况。副区长宫平,区委教育工委书记、区教育局局长陆建国,区委教育工委委员、区政府教育督导室主任张波陪同视察。
  视察组一行先后到厉庄小学、金山小河埃小学“乡村教师之家”里仁居、柘汪小学新建工程现场、赣中教育集团工地现场,详细听取了相关领导的情况汇报并与相关人员交流,全面了解教育工程实施情况。在随后召开的座谈会上,视察组听取了陆建国关于教育工程和“弹性离校”实施情况的汇报。视察组对赣榆区教育工作在教育质量、教育均衡、办学条件、师资队伍建设等方面取得的成绩表示肯定,对解决偏远乡村教师生活问题、教育工程建设等方面做出的努力表示认可,并围绕提高乡村教育质量、建立教师激励政策等方面提出意见建议。刘洪卫指出,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。强调政协委员要关心关注教育事业,为教育发展献计出力,要和教育部门形成合力,办人民满意的教育。要坚持改革创新,促进教育均衡发展,推动我区教育事业再上新台阶。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号