此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县政协调研全县城区新校区建设及政协提案办理情况
信息来源:东海县教育局 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  7月11日下午,东海县政协副主席丁相玖带领部分政协委员调研该县政协提案办理及城区新校区建设情况。东海县委教育工委书记、县教育局局长刘晋,县委教育工委委员李艳陪同调研。

  调研中,丁相玖一行认真听取了该县城区新校区建设及学前教育发展情况汇报,实地查看了县实验小学教育集团滨河路校区、县幼教集团等。丁相玖指出,全县教育系统始终把加快学前教育发展作为教育改革发展的头号工程,着力提升学前教育普及程度、普惠覆盖和办园质量,努力让每名幼儿健康快乐成长,学前教育蓬勃发展,成绩喜人。丁相玖对县教育局克服资金短缺等难题保障实小滨河路校区、朱自清实验中学、实小振兴路校区、县幼滨河分园等城区新校区建设项目的快速实施给予充分肯定。对进一步优化办园条件,做好城区学校的规划布点等提出指导意见。

  

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号