此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
开发区督查学校疫情防控及开学准备工作
信息来源:开发区教育局 发布日期:2020-03-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月10日-16日,市开发区社会事业局分组开展中小学、幼儿园疫情防控及开学准备工作督查。

  开发区社会事业局局长苏月虹对部分学校进行了检查指导,在校门口进行体温检测和实名登记后,苏月虹进入校园对疫情防控值班、防控制度落实、物资储备、隔离室设施、校园环境卫生等15条进行了逐项检查,与各单位负责人进行了答辩式演练,检测学校对上级要求的理解和落实情况。从检查情况来看,各学校、幼儿园均制定了开学工作方案、师生员工进入校园流程图、应急工作预案等,建立了进入校园人员管理、错峰上下学、健康管理等制度,配备了比较充足的防疫物资,设立了隔离室,做好了全面的复学准备。
  

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号