此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区区长吕洁检查指导学校疫情防控工作
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2020-03-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月11日上午,赣榆区区长吕洁在区委教育工委书记、区教育局局长陆建国陪同下,检查指导学校疫情防控和开学前准备工作。

在赣榆初级中学,检查组在学校门口接受体温测量。吕洁在体温检测点察看值班值守情况,并嘱咐值班人员要注意自我防护,站好第一道岗。吕洁向学校负责人了解防护物资筹备、开学各项工作准备等情况。吕洁指出,学校作为人员密集场所,是疫情防控的重点区域,也是社会和全区群众密切关注的热点、焦点,学校和相关部门要密切配合,严格落实上级有关要求,细化开学工作方案,全面摸排师生、员工假期动态和身体健康状况,强化教室、餐厅、宿舍等重点区域管理,齐心协力打赢疫情防控校园阻击战。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号