此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县教育管理干部复旦大学高级研修班开班
信息来源:东海县教育局 发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  8月5日上午,东海县教育管理干部复旦大学高级研修班在上海复旦大学开班。县委教育工委书记、县教育局局长刘晋,县教育局副局长周锋,复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任沈瑜等出席开班仪式。

  开班仪式上,刘晋强调,一要学思践悟。在学中思,思中践,践中悟,实现理论水平和管理素养的显著提升。二要学有所用。要把培训学习与推动全县教育事业高质发展、解决工作中的实际问题相结合,努力把学习的成果转化为谋划工作的思路和创新工作的举措。三要展示形象。学习培训要在讲纪律、树形象上严格要求自己,在学识、素能上取得显著收获。

  当天,研修学员们聆听了复旦大学生命科学学院高级研究员、博士黄兴华《传统文化与管理智慧》和资深公共关系专家、上海外国语大学国际工商管理学院教授纪华强《全媒体环境下:危机管理与突发事件处置》专题报告。

  为期5天的培训主要以专家讲座、现场教学、讨论交流相结合等形式,着力帮助中小学校长及教育行政机关干部了解当代社会发展新形势,熟悉教育改革与发展新动态,研究教育管理新规律,掌握现代学校管理理论和危机管理与突发事件处置方法,不断增强教育管理水平和依法治校能力和水平。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号