此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区教育局召开民办幼儿园规范办学行为专题会议
信息来源: 发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月6日上午,赣榆区教育局召开民办幼儿园规范办学行为专题会议。赣榆区委教工委委员、区教育局副局长王慈出席会议并讲话。各小学分管副校长、幼教辅导员、民办园园长等参加会议。
  王慈在讲话中指出,各民办幼儿园要统一思想,认清形势,进一步规范办学行为,增强安全意识、规范意识、优质意识,有大局意识。要强化管理,加强自律,进一步提高保教保育水平,在办园过程中不断学习提高,提升内涵,办出特色,增强风险防控能力,规范发展,传递民办学前教育的正能量。会议强调,各中心小学要按照属地管理的要求进一步解放思想,加强辖区民办幼儿园办园行为的管理,划定幼儿园服务区,进一步增强规范办园行为的责任感,对辖区内的民办幼儿园既鼓励支持,又规范发展,对违规办学行为进行严厉打击。
  会上,全体与会人员学习了《关于进一步加强民办幼儿园规范管理的通知》。会议要求各幼儿园要求进一步加强安全教育,增强安全意识,落实安全责任。各民办幼儿园签订了“规范办学行为承诺书”。


 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号