此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
灌南县举行城区教育集团集中揭牌仪式
信息来源:灌南县教育局 发布日期:2018-07-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  7月19日上午,灌南县举行城区教育集团集中揭牌仪式,县教育局领导班子成员分别为4个教育集团的13个校区揭牌。
  在实验小学教育集团、长江路小学教育集团、实验中学教育集团、初级中学教育集团的成立大会上,集团总校长分别对教育集团成立的背景、发展愿景进行了解读,并就近期工作做了详细部署。
  据悉,灌南县按照“促均衡、一体化、全覆盖”的要求,遵循“一体化共同发展、多样式稳步推进、融合中特色发展”的原则,围绕“共享先进的教学理念、共享科学的管理经验、共享文化的特色影响、共享名师的专业引领、共享优质的课程资源、共享集团的办学成果”等“六个共享”开展共建工作。集团化办学的全面实施,将有效促进全县义务教育均衡发展,为办好人民群众家门口的学校,满足人民群众享受优质教育资源的需求。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号