此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
今天,祝你们旗开得胜!
信息来源:灌云县教育局 发布日期:2021-06-08 08:53:11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月7日上午,2021年高考正式开考。灌云县近3000名考生分别在灌云高级中学、南师灌云附中两个考点共97个考场参加了考试。

为切实做好考务工作,灌云高级中学考点副主任刘洪军、南师灌云附中考点副主任龚俊松分别对两个考点的工作人员,场内场外监考老师进行了简短的业务再培训,特别强调了第一场考试考前、考中、考后的相关注意点。

十二年磨剑,今朝一试锋芒。

各考点大门外,考生们带着自信的笑容,依次通过测温通道,有序高效地进入考点。不远处,身穿红色衬衫的老师,正在为学生加油鼓劲。红色,象征力量、热情、奋斗、胜利,老师们预祝同学们取得开门红,过了高考门,以后的人生也红红火火。老师们喜笑颜开,同学们开颜喜笑,这笑容里,有老师们热情的期盼,真心的祝福,有同学们真挚的感谢,对胜利的渴望,对壮美人生的自信!

考试期间,连云港市教育局副局长徐向阳,副县长周建军,县委教育工委书记、教育局局长武卫东分别深入灌云高级中学、南师灌云附中等2个考点进行巡视。巡视中,各位领导充分肯定了各考点的考务工作,同时提出了希望:要求所有考务人员进一步提高思想认识,强化责任担当,认真履行好自己的职责,确保高考各项工作规范、顺利进行。

考试期间,为了更好的服务考生,县公安局交警、特巡警大队,县卫健委等部门工作人员密切配合各司其职,协同配合学校,全力做好高考安保防疫工作。

高考,牵动着万千家长的心,承载着无数考生的梦想。祝愿广大学子旗开得胜,马到成功!

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号