此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
今天,灌云县领导陪小朋友们过“六一”
信息来源:灌云县教育局 发布日期:2021-06-02 11:24:16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月1日上午,县委书记苏锋、县长曹明丽、县人大常委会主任汪辉、县政协主席王庆嘉等县四套班子领导先后来到新区实验小学、机关幼儿园开展庆“六一”走访慰问活动,向全县少年儿童致以节日的问候,并向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教师和工作者表示诚挚的敬意。县委教育工委书记、教育局局长武卫东陪同。

节日的校园五彩缤纷、喜气洋洋,苏锋一行走进新区实验小学,县领导现场查看了学生户外活动开展情况,为学生代表发放了慰问品,为老师们发放了慰问金,并与学生们合影留念。苏锋指出,少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,学校要以立德树人为导向,全面推进素质教育,不断提高办学质量和水平。教育是一项重要的民生工程,关乎千家万户的切身利益。教育部门要把继续加大教育投入力度,科学合理优化教师结构,完善学校办学条件,不断提升教育教学水平。

“小朋友们,六一快乐!”在机关幼儿园,苏锋一行走进孩子们中间,与孩子们亲切交流互动,现场查看了学校课程开展情况,饶有兴致地观看了小朋友们表演的精彩节目,为他们送上了书籍、玩具等慰问品。小朋友们生动活泼的表演,不时赢得大家热烈的掌声。苏锋对老师们的辛勤工作表示衷心感谢,他充分肯定了该校课程游戏化所取得的成绩,祝福所有的孩子们快乐、茁壮成长。苏锋叮嘱教育主管部门及学校要努力改善办学条件,不断提高教师的教育教学水平和管理保障能力,为孩子们提供良好的学习、生活环境,让孩子们健康、安全成长。要积极开展“党史教育”进校园活动,让学生在活动中感受红军不畏困难、勇往直前的爱国主义精神,发掘和整合课程中的“四史”学习资源,用红色精神感召人、陶冶人、教育人,激发师生的历史担当、情怀、责任和信念。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号