此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县教育局深入全县各中小学检查春学期开学工作
信息来源: 发布日期:2018-02-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2日26日,东海县中小学正式开学。东海县委教育工委书记、县教育局局长刘晋等局领导班子成员及各科室到全县中小学校,采取听、看、查、访、评等方式,重点围绕新学期师生到校情况、学校文化建设、教育教学常规管理、校园环境卫生、校园安全、规范办学等,对全县各中小学(幼儿园)开学工作进行了全面检查。

  在东海高级中学,刘晋听取了该校校长赵鑫军关于新学期开学准备、小高考备考、课堂教学改革等方面的汇报,他对该校群策群力、有条不紊地开展各项工作给予肯定,并希望学校领导班子进一步创新理念,教职员工锐意进取,不忘初心培育英才,坚守梦想谱写华章,创造高级中学新的辉煌。

  在培仁学校,刘晋听取了学校开学各相关工作汇报,仔细询问了师生到校、学校布局规划、新食堂及心理咨询室建设等情况。他对该校校容校貌和老师精神状给予肯定。对于新学期工作,刘晋要求该校要进一步加大课改力度,不断强化师生管理,突出加快相关项目建设,努力提升教育教学质量,积极打造教育品牌。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号