此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
云台山景区开展第34个教师节走访慰问和表彰活动
信息来源:云台山景区社会事业局 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月10日上午,在第34个教师节来临之际,云台山景区管委会副主任邓琳琳带领相关部门负责同志,先后来到关里中心小学、云台中心幼儿园和云台中学,亲切慰问辛勤工作在一线的教职员工,向广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并为幼儿园、中小学和教师代表送上慰问金。
  下午,云台山景区召开第34个教师节表彰大会。邓琳琳及相关部门负责同志出席活动并为从教满30年教师代表、区师德先进个人、教学工作先进个人颁发荣誉证书。邓琳琳指出,多年来,景区始终把教育摆在优先发展的战略地位,持续加大教育投入,大力实施中小学幼儿园硬件提升工程,稳步推进教育现代化建设。广大教育工作者要肩负起党的重托和人民的期盼,奋发进取、扎实工作,为实现景区跨越发展作出更大的贡献。活动由党群工作部部长张义康主持,区师德先进个人王婷婷、程勇,教学工作先进个人陈根琴介绍了自己的工作事迹,全区幼儿园、中小学负责人及教师代表参加了活动。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号