此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
灌南县县长商振江调研灌南县教育重点工程建设工作
信息来源: 发布日期:2018-03-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月27日,灌南县县长商振江带领县住建、城管、规划等单位负责人来到灌南县惠泽路小学、硕项湖小学施工现场,调研教育重点工程建设工作。
  在施工现场,商振江认真听取工程建设情况汇报,询问了解存在的问题与困难。在随后召开的座谈会上后,商振江指出,建设单位和施工单位要上下齐心、统一思想,全面抓好重点工程项目的落实。他强调,一要严格按程序规范组织施工,建立项目台账,形成事有专人、人有专责、层层负责的工作格局。二要狠抓项目管理。盯住关键环节,突出工作重点,严格按照工程时间节点,倒排时间工期。三要加强协调推进,保持信息畅通和完整统一,确保教育重点工程快速推进。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号