此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州区召开无证幼儿园清理整治工作会议
信息来源: 发布日期:2018-01-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  12月28日,海州区召开幼儿园清理整治工作会议。海州区副区长于卉出席会议并讲话,区教育局局长王从峰作无证幼儿园清理整顿进展情况报告。
  于卉指出,幼儿园的安全工作事关千家万户,责任重大,要拉网式全面排查,下大力气将整治工作落实到位。要坚持“部门联动、上下联动”,打好联合执法“组合拳”,全面消除安全隐患。要将宣传教育贯穿到整治工作全过程,切实做到家喻户晓、人人皆知,全社会支持。要全面落实责任,完善巡查机制,将分类整治工作职责落实到位。
  王从峰总结了今年以来无证幼儿园清理整顿的进展情况,并针对无证幼儿园清理整顿工作提出了具体工作要求。
  会上,相关镇、街道、农场、工业园递交了清理整顿工作目标承诺书。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号