此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云区召开全区教育大会
信息来源:连云区教育局 发布日期:2019-09-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月7日上午,连云区召开全区教育大会。连云区委书记杨新忠出席会议并讲话,会议由连云区政府区长李占超主持,区四套班子领导,各街道、区各部委办局主要负责人,教育局机关全体人员,各学校、幼儿园教师代表共600余人参加会议。

杨新忠强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国、全省、全市教育大会精神,始终坚持教育优先发展战略,全面落实“四个一流”目标要求,努力办好人民满意的教育,加快推进教育现代化、建设教育强区。在肯定教育发展成绩、分析存在问题后,杨新忠从扩大学前教育有效供给、推动义务教育均衡发展、加强普通高中教育、促进职业教育产教深度融合、推动教育领域改革开放等五个方面,对推动全区教育实现新提升、新突破、新跨越提出具体要求。他指出,教师队伍建设是教育的基础工作,希望广大教师做崇高品德的导师、学识渊博的名师、富有爱心的良师,始终怀揣仁爱之心、敬业之心和责任之心,真正成为陪伴学生成长的良师益友。杨新忠强调,建设教育现代化,必须加强党对教育事业的全面领导。全区各级党组织要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以“功成不必在我、功成必定有我”的情怀和担当办教育、抓教育。

大会对2019年区师德模范、优秀教育工作者、优秀教育园丁进行了表彰。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号