此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
赣榆区开展学科类校外培训机构复课审核现场检查
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2021-09-16 17:58:48 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据连云港市教育局《关于做好2021年秋季全市学科类校外培训机构复课审核工作的通知》要求,赣榆区教育局联合区消防大队、区疾控中心成立学科类校外培训机构复课审核检查小组,9月13日至14日对全区13家申请复课的学科类校外培训机构进行现场勘验。重点针对疫情防控、场所安全、办学资质、信息公示、收费管理、合同签订、师资队伍、广告宣传等方面内容进行检查。

区教育局将根据材料审查和现场勘验情况确定审核结果,审核结果报区疫情防控指挥机构同意后向社会公示复课“白名单”。对不符合要求的机构,及时向其反馈存在的问题,并督促、指导其按要求整改,整改完成后重新提出申请。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号