此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
2021年灌云县教育系统田径运动会闭幕
信息来源:灌云县教育局 发布日期:2021-05-24 15:21:15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月23日,灌云县教育系统田径运动会顺利闭幕。副局长刘怡出席闭幕式,体卫艺科负责人黄文卓全程参加活动。体卫艺科王金柱主持闭幕式。全县中小学47支代表队、500余名运动员参赛,其中8人次破县纪录。

赛场上,运动员们充分发挥出拼搏进取、坚持到底、永不放弃的体育精神。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着师生一家亲的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

伊山小学、小伊小学、下坊小学、杨集小学、南岗小学、新区实小、灌云实小、同兴小学分别荣获小学组团体总分前八名;实验中学、沂北中学、同兴中学、下车中学、东城区九年制、龙苴中学、穆圩中学、开发区九年制分别荣获中学组团体总分前八名;灌云县高级中学、南京师范大学灌云附属中学、灌云中专分别荣获高中组团体总分前三名;伊山小学、灌云县高级中学、小伊小学、城西分校、开发区九年制、朝阳实小、东城区九年制、杨集小学分别荣获职工组团体总分前八名。

本次运动会充分体现了“我运动、我参与、我健康、我快乐”的大会主题,展示了师生的个性才能和我县素质教育的丰硕成果。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号