此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
赣榆区举行“赓续百年初心 担当育人使命” 庆祝第37个教师节先进事迹报告会暨颁奖典礼
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2021-09-13 15:40:59 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月10日上午,赣榆区“赓续百年初心 担当育人使命”庆祝第37个教师节先进事迹报告会暨颁奖典礼在赣中教育集团报告厅举行。区政府副区长周霞出席活动并讲话,区委教育工委、区教育局班子成员出席活动,各中小学、幼儿园、中专校校长、副校长,局直属各单位、局各科室负责人,中心幼儿园园长,受表彰的先进个人和教师代表,受到省级、国家级表彰的优秀教师、师德模范代表约500人参加活动。区委教育工委委员、区教育局二级主任科员岳进明主持庆祝活动。

活动第一阶段举行了先进事迹报告会。省“苏教名家”培养对象、和安小学校长梁培斌,市师德模范、赣榆初中教师张秀文,区优秀班主任、海头高中教师刘会,分别从校长、教师、班主任等不同角度,作了精彩的事迹报告,分享了他们的管理经验、成长历程、爱心故事。他们是赣榆教育系统全体教干教师的缩影,正是有了大家的恪尽职守、开拓创新、无私奉献,才有了赣榆教育的不断跨越。

周霞指出,区委区政府将进一步保障教师待遇,更大力度、更大范围宣传优秀教师的先进事迹,旗帜鲜明褒奖优秀教师,凝聚教育发展“正能量”,努力营造“教师潜心育人、社会尊师重教、各部门合力兴教、爱心人士捐资助教”的和谐教育新生态。她希望全区广大教师在赣榆这片教育的热土上,赓续教育初心,牢记育人使命,争做“四有”好教师,争做教育高质发展领跑者,向着“教育教学质量苏北县区第一”的奋斗目标阔步前行。

区委教育工委书记、区教育局局长居潘娣在讲话中回顾了一年来赣榆教育取得的成绩,传达了区委书记吕洁在全区教育工作会议上的讲话精神,深刻阐述了实现“教育教学质量苏北县区第一”的具体目标和举措。

活动第二阶段举行了颁奖典礼,对授予“优秀班主任”“优秀教育工作者”“师德先进个人”“优秀校长”的代表进行了颁奖。

相信,有区委区政府的坚强领导,有广大教干教师的共同努力,我们一定会早日实现“教育教学质量苏北县区第一”目标,向全区人民交上一份满意的答卷。让我们共同祝福赣榆广大教育工作者——节日快乐,工作顺利,万事如意!让我们共同祝愿赣榆教育事业——蓬勃发展,高歌猛进,再攀高峰!







主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号