此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云区教育局对学校创文工作进行督查
信息来源:市教育局 发布日期:2019-08-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步提升中小学创文工作水平及成效,8月13日起,连云区教育局与区创文办组成联合督查组,对海滨中学、东港中学、墟沟小学教育集团等10所城区学校进行了有关创文氛围营造工作方面的督查。

督查组深入到学校的各个角落,进行现场检查与指导。区创文办的领导对各个学校在目前创文工作氛围营造上取得的成绩给予充分肯定,对部分学校存在的“社会主义核心价值观”、“连云港市文明行为20条”等宣传标语字体偏小、不够醒目等问题提出了改进要求,特别对“每步行200米能看到8处以上公益广告”的要求进行了强调。各校对督查组的要求和建议进行了认真的记录,并表示会尽快落实整改到位,切实提升文明城市创建的水平。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号