此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
省教育厅副厅长潘漫来灌南县开展走访慰问活动
信息来源: 发布日期:2017-12-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  12月27日上午,省教育厅副厅长潘漫来灌南县开展走访慰问活动,市教育局副局长李宏伟、灌南县副县长张文艳等陪同。
  潘漫一行先后深入灌南县李集中学、李集小学,详细了解了学校发展、教育教学等情况,向部分家庭经济困难教师和学生发放了慰问金,捐赠了防寒棉衣,并为三口潘老庄小学基础设施建设、新东小学校园美化工程提供援助资金。潘漫对灌南县教育发展取得的成效表示肯定,他指出,省教育厅将一如既往支持灌南教育发展,帮助灌南教育解决发展难题,为灌南教育发展助力。希望灌南县委县政府继续重视教育工作,优先发展教育事业,不断加大教育投入,全面加强内涵建设,努力满足人民群众对优质教育资源日益增长的需求。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号