此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
徐圩新区文教局开展迎“六一”普法宣传活动
信息来源:徐圩新区文教局 发布日期:2019-05-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为增强广大师生的法制观念,杜绝校园欺凌,远离违法犯罪,5月31日下午,徐圩新区文教局联合连云区法院在东辛农场中学报告厅举办普法宣传活动。
  活动中,连云区法院为学生们发放了法治教育宣传图册,徐圩新区法庭庭长刘钧为东辛农场中学颁发了“七色光法治学校”铜牌。在随后举行的报告会上,刘钧结合近年来发生在本地区以及全国各地一些在校学生违法犯罪的典型案例,告诫同学们要知法、懂法、守法,要求同学们加强违法犯罪的自我防范和自我保护等方面的方法和意识,并做到远离犯罪,健康成长。面对违法犯罪分子要勇于、巧妙地与其斗争,同时要及时向学校、家长、其他监护人或公安机关报告。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号