此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
灌南县教育局召开全县初中教学工作会议
信息来源:灌南县教育局 发布日期:2020-04-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月26日,灌南县教育局召开全县初中教学工作会议。灌南县委教育工委书记、县教育局局长周达华出席会议并讲话。
  会上,周达华充分肯定了2019年全县中考取得的成绩,他指出,近年来,灌南教育在县委县政的坚强领导、市教育局的精心指导和全县教职工的共同努力下,初中办学水平不断提升,中考质量取得突破。周达华强调,在看到初中教学取得成绩的同时,要客观理性认清工作中存在的不足和差距,着力解决校际发展不均衡问题。要突出初中教学重点环节,围绕“教学六认真”,抓细抓实教学常规。要切实加强初中教学的组织领导,校长是教学质量的第一责任人,着力提升教学管理实效。
  会议宣读了2019年度初中教学工作先进集体和个人的表彰决定,就做好当前疫情防控和开学准备工作进行了具体的部署。全县初中校长、局相关科室负责人参加了会议。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号