此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市“119”消防宣传月启动仪式在开发区华杰实验学校举行
信息来源:开发区教育局 发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  11月6日下午,全市“119”消防宣传月启动仪式暨走进开发区演出活动在开发区华杰实验学校行。市人大党组成员王鹏,市政府办公室副主任韩建军,市公安局党委委员、市委610办公室主任宋雅波,市安监局副局长王建强,市消防支队支队长丁俊标,市消防支队政委杨华林,开发区党工委委员、纪工委书记、政法委书记王波,开发区党工委委员、公安分局局长雷斌,连云港市演艺集团董事长谢春芳等出席活动。
  启动仪式上,王鹏宣布全市“119”消防宣传月活动正式启动。韩建军在讲话中指出,消防工作是城市公共安全体系的重要组成部分,事关百姓安危,事关平安建设。全市各级各部门要以当前正在开展的“119”消防宣传月和今冬明春火灾防控工作为契机,迅速行动起来,从基层基础抓起、从一点一滴做起,加大消防宣传教育培训力度,全力维护社会公共消防安全。
  与会人员共同观看了消防文艺演出。开发区管委会干部员工、消防安全重点单位人员、连云港华杰实验学校学生代表参加了活动。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号