此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区教育局实施“晒字 晒书 晒文”教师素养提升工程
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2019-01-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为扎实推进学习型组织建设,提高教师专业水平和人文素养,助力新时代教育事业高质发展,为学生“阅读 写字 演讲”三项工程实施提供榜样示范和师资保障,赣榆区教育局在全区教职工中实施“晒字 晒书 晒文”教师素养提升工程。
  赣榆区教育局机关工作人员、学校中层以上教干、教研室教研员全部参加“三晒”活动,每周晒一幅不少于20字的硬笔书法,有毛笔教学任务的可以练写软笔;每月晒一本15-20万字的阅读书目,确保每年阅读量不少于200万字;每学期晒一篇2000字以上自己撰写的文章,并分别在每周五、每月初和学期末晒到朋友圈、学校工作群及校园网。赣榆区教育局成立领导小组,各校、各单位也成立相应组织机构,加强过程指导,通过书法培训、读书沙龙、教育论坛等形式,确保活动实效。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号