此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
灌云县教育局:用“三个结合”推动学校常规管理工作走深走实
信息来源:灌云县教育局 发布日期:2021-04-25 09:54:15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月23日上午,灌云县学校常规管理副校长跟岗学习汇报会在局机关四楼报告厅举行。县教育局党委委员、基教科科长王文参加活动并作讲话。

王文对参加常规管理跟岗学习的副校长提出三点要求。一是把常规管理跟岗学习与“十四五”开局结合起来。以党史学习教育为契机,认真学习贯彻习近平总书记视察江苏的讲话精神,加强对大势大局的深刻洞察和科学把握,进一步明晰学校目标定位和发展举措;坚持发挥人的能动作用,将常规管理工作放入到学校发展大局中去谋划、去考量,切实为灌云教育高质量发展作出贡献。二是把常规管理跟岗学习与学校教学质量提升结合起来。学校常规管理工作分管副校长跟岗学习是推进我县中小学校园常规管理年的一个重要举措,要充分认识到校园精细化管理的强大力量,以此来推动学校教学质量的提升,增加学校美誉度。三是把常规管理跟岗学习与个人能力提升结合起来。在这次学习中,各位分管副校长能高度重视,积极对待,学习扎实有收获。汇报中,各位分管校长汇报的内容详实,资料丰富、感悟深刻。常规管理工作没有“休止符”,在今后的工作中要身体力行、学思并用,在实践中不断提升自己的业务能力。

会上,27名跟岗学习副校长汇报了相关情况。

全县分管常规管理工作副校长及基教科相关负责同志50余人参加活动。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号