此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县召开校外培训机构集中整治第二次推进会
信息来源:东海县教育局 发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月12日,东海县政府召开校外培训机构集中整治工作第二次推进会。副县长、县公安局局长项勇,副县长李宝芹出席会议并讲话。县教育、公安、消防、市场监督管理等单位负责人参加会议。

  会议指出,在县委、县政府的正确领导下,各责任单位戮力同心、攻坚克难、协同作战,校外培训机构集中治理工作取得阶段性成果。就做好第二阶段集中整治工作,会议强调,一是思想认识再提高。各成员单位要增强紧迫感,正视存在的问题,创新思路、克服困难、全力推进第二阶段分类处置工作。二是目标要求再明确。进一步明确治理对象、明确治理方法、明确职责分工和明确时间节点,全面落实治理方案。对存在重大安全隐患的相关培训机构坚决予以取缔。三是联合执法效率再提升。要进一步加强统筹协调,压实工作责任。齐心协力、各负其责,强力推进联合执法。要形成治理长效机制,创新校外培训机构监管方式,加强督导检查和宣传引导,确保校外培训机构健康有序发展。

  

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号