此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市国防教育检查调研工作会议在赣榆区召开
信息来源: 发布日期:2018-03-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月28日上午,全市国防教育检查调研工作会议在连云港市夹山中心小学召开。市委常委、政法委书记、市国教委主任王立斌,市警备区党委常委、政治工作处主任任忠,市委副秘书长徐毓敏出席会议。
  在夹山小学,与会人员在学校红色小导游的解说下,参观了该校“一山一堂一馆,盛德大道通七园”校园文化景观和学校国防馆。在随后召开的座谈会上,王立斌指出,夹山小学以国防教育为抓手,培育四有新人措施得力,学校以少年军校为载体加强国防教育特色鲜明、小导游解说表现优异、各园主题鲜明、校容校貌干净整洁,组织领导有力、资源优势明显、宣传效果突出、教育成果丰硕。要深刻领会习近平总书记关于国防教育的重要讲话精神,切实把国防教育搞得扎扎实实轰轰烈烈,进一步挖掘红色资源,发扬红色传统,严格落实拥军拥属、军民融合战略。
  赣榆区长唐光普表示,将通过开展活动,进一步将国防教育进党校、进校园、进基层,促进全民国防教育普及深化。常务副区长毛太乐就全区国防教育现状做了工作汇报。区委宣传部、区教育局、民政局、班庄镇党委分别就国防教育主要做法及下一步打算作了发言。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号