此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
灌南县委书记任瑜开展“六一”儿童节慰问活动
信息来源:灌南县教育局 发布日期:2021-06-01 09:15:45 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,灌南县委书记任瑜先后来到灌南县实验小学教育集团新民路校区、县逸夫特殊教育学校、百年树人实验学校开展“六一”儿童节慰问活动。灌南县政协主席杨以波,县人大常委会副主任张峻松、巩红梅,副县长张文艳及县委办、县教育局、县财政局、县妇联等部门负责人参加慰问。

每到一处,任瑜都详细了解学校建设、师资配备、教学管理等情况,仔细查看学校食堂卫生情况,并深入教室班级,为孩子们送上精美书包、画笔等节日礼物

任瑜指出,少年儿童是民族的希望和祖国的未来,做好少年儿童教育工作至关重要,全县上下要高度重视少年儿童事业发展,始终把教育工作摆在优先发展的位置,齐抓共管、形成合力。要高度重视校园安全、食品卫生等工作,为少年儿童快乐健康成长提供优越环境。要不断提高教育质量和育人水平,努力办好人民满意的教育。广大教育工作者要全面落实立德树人根本任务,把提升教学质量和学生综合素质统一起来,促进青少年学生德智体美劳全面发展。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号