此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
徐圩新区开展“六一”国际儿童节走访慰问活动
信息来源: 发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在“六一”国际儿童节来临前夕,5月29日上午,徐圩新区党工委委员、管委会副主任王东亮在徐圩新区文教局局长张欣陪同下,代表新区管委会到全区小学及幼儿园走访慰问,向全区少年儿童致以节日祝贺,并向为孩子们健康快乐成长付出心血、为新区教育事业作出贡献的广大教师和教育工作者表示崇高敬意。
  在慰问徐圩小学及徐圩街道幼儿园时,王东亮看望了小朋友,听取了校长、园长的工作汇报,对幼儿园的发展给予了切实的关心。王东亮指出,幼儿教育是起步教育,是人生的启蒙教育,非常重要,因而要科学育人,禁止小学化教学,注重培养孩子的兴趣爱好。应加强师德师风建设,建设一支合格的教师队伍,解决新区居民以及广大职工后顾之忧,为新区儿童健康发展,作出应有的贡献。
  在东辛农场小学,王东亮查看了校园布局、校园文化建设等方面情况后指出,推进义务教育优质均衡发展是党和政府的责任,新区要努力办好每所家门口的学校,使每个孩子都能受到良好的义务教育,努力让人民满意、让家长放心。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号