此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县人大对义务教育阶段工作情况进行专题调研
信息来源: 发布日期:2018-06-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月21日上午,东海县人大常委会副主任、县工商联主席李斌一行9人对该县城区义务教育阶段工作情况进行专题调研。县委教育工委书记、县教育局局长刘晋、副局长朱东跃参加活动。

  李斌一行深入县实验小学教育集团西双湖校区、牛山小学教育集团本部、县培仁学校进行了实地调研,详细了解了学校办学条件、学校管理、教师队伍建设、素质教育开展等方面的工作情况。在随后召开的座谈会上,李斌一行听取了县教育局关于义务教育阶段学校概况、均衡发展保障机制建立、教师队伍建设、薄弱学校改造、提高教育质量措施与成效、存在的困难和问题以及推进义务教育均衡发展意见和建议等相关情况汇报。李斌强调,教育优先发展是最大的民生工程,县人大将切实发挥监督导向作用,积极协调县有关部门,建立解决教育问题的“直通车”,优先考虑制约教育发展的资金、师资等瓶颈问题,做好义务教育布局规划的跟踪推进;教育部门要进一步完善教师补充机制,强化教师队伍建设,优化教育资源配置,科学谋划全县教育工作,着力提升依法治校、治教成效,不断改善农村学校教师工作和生活条件,全力推进义务教育均衡发展,努力办好人民满意的教育。

 

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号